Ingrédients :
- 1 belle grosse cuisse de dinde.
- 1 verre de vin blanc sec.
- 1 oignon.
- moutarde
-
estragon (ici séché mais frais c'est encore meilleur)
-
mélange 4 baies
Ôter
la peau de la cuisse sans la déchirer .
Inciser les muscles tout du long pour enlever les os puis les récupérer pour un réaliser un bouillon.
Couper
les tendons qui sont désagréables en bouche.
Badigeonner
de moutarde...
… saupoudrer
avec l'estragon.
Rouler...
... remettre la peau délicatement.
Bien
ficeler comme un rôti.
Déposer
dans un plat avec l'oignon puis parsemer
avec le mélange 4 baies, enfourner à 255° 20-25 minutes par 500 grammes.
avec le mélange 4 baies, enfourner à 255° 20-25 minutes par 500 grammes.
En
fin de cuisson, déglacer avec le vin préalablement chauffé .
Laisser
un peu refroidir...
… puis
couper de belles tranches.
Bon
appétit !
Hummmm !!!!
Ce
n'est pas moi, c'est le chat...
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Chef Mtl