Cuisse de dinde à l'estragon









Ingrédients :
- 1 belle grosse cuisse de dinde.
- 1 verre de vin blanc sec.
- 1 oignon.
- moutarde
- estragon (ici séché mais frais c'est encore meilleur)
- mélange 4 baies





Ôter la peau de la cuisse sans la déchirer .


Inciser les muscles tout du long pour enlever les os puis les récupérer pour un réaliser un bouillon


Couper les tendons qui sont désagréables en bouche.


Badigeonner de moutarde...


saupoudrer avec l'estragon.


Rouler...


... remettre la peau délicatement.




Bien ficeler comme un rôti.



Déposer dans un plat avec l'oignon puis parsemer 
avec le mélange 4 baies, enfourner à 255° 20-25 minutes par 500 grammes.

 
En fin de cuisson, déglacer avec le vin préalablement chauffé .


Laisser un peu refroidir...


puis couper de belles tranches.

Bon appétit ! 

 
Hummmm !!!!


Ce n'est pas moi, c'est le chat...





















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Chef Mtl