Ingrédients:
- Semoule
de blé dur 300 grammes
- Eau 15 cl
- Ricotta
- Pecorino
- Parmesan
- Eau 15 cl
- Ricotta
- Pecorino
- Parmesan
- Persil
- Basilic
- 1 Machine à pâtes
- Basilic
- 1 Machine à pâtes
Mélanger les
fromages avec le persil haché selon votre goût.
Mélanger la semoule avec de l'eau, la pétrir pour la rendre souple et élastique.
Laisser reposer quelques instants.
Laminer plusieurs fois
la pâte et attention aux curieux.
Réaliser des disques à l'emporte
pièce ou à défaut un verre puis déposer des boulettes de farce
sur ceux-ci.
Petite leçon de pliage, plus facile à réaliser
qu'une cocotte en papier.
Les Cappelletti sont terminée, et
quand on aime, on ne compte pas.
Il ne reste plus qu'à les cuire.
Les plonger dans une eau frémissante salée, et dès qu'ils remontent à la surface, il seront cuits, il ne restera plus qu'à les servir avec une noisette de beurre ou bien les faire revenir au beurre dans une poêle, un délice.
Bon appétit.
Il ne reste plus qu'à les cuire.
Les plonger dans une eau frémissante salée, et dès qu'ils remontent à la surface, il seront cuits, il ne restera plus qu'à les servir avec une noisette de beurre ou bien les faire revenir au beurre dans une poêle, un délice.
Bon appétit.
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Chef Mtl