Ingrédients : (pour une tarte de 28
centimètres )
- Pâtebrisée 1 pâton de 300 grammes
- 5-6 oignons
- 2-3 œufs
– Lait 20 centilitres
- 2-3 œufs
– Lait 20 centilitres
– Crème 2 grosses cuillères à soupe
– sel, poivre,
muscade.
Dans
une cocotte en fonte, avec un peu d'huile d'olive
faire revenir les oignons environ 30 minutes.
Éviter
de les faire colorer.
Pendant
ce temps, préparer la "migaine", (c'est
le terme employé chez nous en Lorraine), mélanger les œufs
avec la crème, le lait, saler poivrer et ajouter quelques râpures
de noix muscade.
Foncer
un moule avec la pâte, disposer les oignons puis verser la fameuse
"migaine".
Enfourner
à 220° pendant 35-40 minutes.
Bon
appétit !
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Chef Mtl