- Pâte brisée ou feuilletée 300 grammes
-
Navets 700-800 grammes
-
Sucre 50 grammes
- Miel 3 cuillères à soupe
-
Écorces d'oranges confites ou cédrats confits
- Vinaigre
balsamique 4 cuillères à soupe
Émincer
les navets en fines tranches (5mm)
Colorer les rondelles dans du beurre
Une
fois dorées, ajouter le sucre, miel et vinaigre balsamique.
Saler,
poivrer, ajouter l'eau jusqu'à hauteur,
couvrir avec un papier sulfurisé et laisser mijoter
15-20 minutes.
Réduire
le jus jusqu'à en faire un caramel.couvrir avec un papier sulfurisé et laisser mijoter
15-20 minutes.
Dans un plateau à tarte tapissé d'un papier sulfurisé nappé avec caramel et parsemé de morceaux
d'oranges confites ou cédrats confits disposer harmonieusement les rondelles de navets en prenant bien soin de laisser 1 cm tout autour.
Terminer de napper les rondelles avec le reste du caramel.
Recouvrir avec ce disque de pâte et rabattre les bords.
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Chef Mtl