Gratin d'aubergine

 Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 Aubergines
- 1 tasse de parmesan
- Scamorza ou Mozzarella
- Chapelure
-1 œuf

Peler 1 aubergine.

La couper en dés.

Couper l'autre en deux puis l'évider.




Dans une casserole, avec un peu d'huile d'olive,
faire revenir les morceaux des 2 aubergines.




Saler poivrer, couvrir et laisser cuire
15 minutes environ.

Tapisser le fond des parties évidées avec les tranches de scamorza.

Couper le feu, ajouter l'œuf, bien remuer,

le parmesan,

et le pesto.

Bien mélanger le tout.

Farcir les deux moitiés d'aubergine,
parsemer de parmesan et
terminer avec la chapelure.



Passer au four à 200° pendant 25-30 minutes.



Bon appétit !



2 commentaires:

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires ou suggestions, ils seront toujours les bienvenus.

Chef Mtl