Ingrédients
(pour 2 personnes)
-
2 Aubergines
-
1 tasse de parmesan
-
Scamorza ou Mozzarella
- Pesto
-
Chapelure
-1
œuf
Peler
1 aubergine.
La
couper en dés.
Couper
l'autre en deux puis l'évider.
Dans
une casserole, avec un peu d'huile d'olive,
faire
revenir les morceaux des 2 aubergines.
Saler
poivrer, couvrir et laisser cuire
15
minutes environ.
Tapisser
le fond des parties évidées avec les tranches de scamorza.
Couper
le feu, ajouter l'œuf,
bien remuer,
le
parmesan,
et
le pesto.
Bien
mélanger le tout.
Farcir
les deux moitiés d'aubergine,
parsemer
de parmesan et
terminer
avec la chapelure.
Passer
au four à 200° pendant 25-30 minutes.
Bon
appétit !
excellent MERCI !
RépondreSupprimerBravo Chef Mtl,
RépondreSupprimerGratin d'aubergine est parfait.
Nermina